I Ristoranti
I menù concordati saranno proposti a prezzi convenzionati e disponibili nei ristoranti per tutta la durata dell’evento, esclusi i sabati e le domeniche.
Elenco dei ristoranti aderenti all’iniziativa
Francavilla
• Prospettive
• Il Brigantino
Ortona
- Al vecchio Teatro
- Il Sestante
- Miramare
- Baia Cattleya
- Ristorante Terramia
Rocca San Giovanni
• La Foce
• Caldora Punta Vallevò
- La Balena
Fossacesia
• La Conchiglia
Atessa
- Villa Egle
Casalbordino
- A un passo dal mare
Vasto
• Ristorante Cibo Matto
Chieti Scalo
• Osteria delle Piane
Per ricevere maggiori informazioni sull’evento compila il form sottostante

“Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto” è un’iniziativa promossa dal Flag Costa dei Trabocchi, realizzata con fondi Po Feamp 2014/2020, in sinergia con Slow Food, Confcommercio, Confesercenti, con il coinvolgimento attivo degli operatori della ristorazione e degli imprenditori ittici e gode della sponsorizzazione dell’azienda Codice CITRA. Volti Vini Valori.
Flag Costa dei Trabocchi S.C.A.R.L.
C.F. e P.IVA 02380540696 | Sede legale Piazza G.B. Vico 3 – 66100 Chieti